Один твит Кайли Дженнер снизил капитализацию Snap на $1,3 млрд

Одно высказывание девушки, которая в Америке является телезвездой и моделью, слишком сильно повлияло на финансовое состояние крупной компании Snap.Один твит Кайли Дженнер снизил капитализацию Snap на $1,3 млрд

Что такого пугающего и шокирующего было сказано?

Акции Snapchat продемонстрировали резкое снижение после того как известная личность написала, что больше в приложение не заходит. Она спросила, наблюдается ли подобное у ее подписчиков, и публично погрустила по этому поводу. Крик души соцсеть Twitter разместила 22.02.2018г. Здесь на Кайли Дженнер подписано свыше 24млн человек. Всего через несколько часов эксперты заметили, что общая ценность SnapInc. (материнская фирма) снизилась на $1,3 млрд.

Почему мессенджер стал менее популярным?

Электронную среду для общения пользователи реже посещают из-за ее обновления. В период с первых чисел до середины февраля был выпущен новый дизайн. Изменилась очередность визуализации постов, и некоторые другие моменты. Большинство юзеров остались недовольными нововведениями. Они говорят, что отныне исчезло удобство при пользовании программой для быстрого обмена сообщениями. Те, кто раньше проводил время в Снэпчат, теперь целыми группами мигрируют в Инстаграм от Фейсбук.

Происходящее похоже на ситуацию 8-летней давности, когда российская «ВКонтакте» ввела микроблоги. Тогда клиенты выражали свое негодование в отношении изменений, после чего им были возвращены некоторые старые возможности.

Оценка статьи: ( 1 оценок, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *