MMORPG – заработать здесь реально

Massively multiplayer online role-playing game является отличным вариантом развлечения для многомиллионной аудитории геймеров. Естественно, что среди такого огромного количества пользователей находятся те, которые всячески стремятся на MMORPG заработать неплохие деньги. Подобные игровые системы наделены рядом достоинств, делающих их довольно заманчивыми для многих игроков. В первую очередь, это наличие возможности ведения игры от 1-ой особы, в рамках которой геймер воспринимает себя в качестве полноценного участника событий.MMORPG – заработать здесь реально

Еще к преимуществам ММОРПГ следует причислить:

  1. Многообразность игровых героев, их дифференциация на различные категории.
  2. Потенциальность изучения виртуальных геймерских миров – повышение интереса и образование увлекательного процесса.
  3. Наличие всевозможных каст, кланов и объединений (альянсов).
  4. Захватывающий ход событий в рамках эпического повествования.

Однако ключевое достоинство РПГ заключается в том, что здесь можно извлечь хорошую прибыль. Но как зарабатывать в MMORPG? Давайте разбираться.

MMORPG – заработать можно различными способами

Основательно увлекаясь многопользовательскими играми, человек может сформировать вполне приличный доход. Для этого можно применить один из следующих методов:

  1. Прокачка и сбыт собственных аккаунтов – это один из простых, но кропотливых вариантов формирования профита. Как правило, аккаунты сбывают пользователи, решившие уйти из игры, однако им жаль истраченных трудов. Если задействовать незначительную модернизацию геймерской прокачки, то данную процедуру можно превратить в интересный и доходный процесс.MMORPG – заработать здесь реально
  2. Трейдинг аккаунтами – здесь величина прибыли может колебаться в больших границах. Это зависит от торговых умений и навыков сбивания стоимости, а также от способности мониторинга серверов. Зачастую, такой трейдинг предусматривает приобретение аккаунтов на азиатских либо российских площадках, с дальнейшим перенесением и сбытом на серверах США и Европы.
  3. Покупка внутригеймерского времени за местные денежные средства с целью его продажи за настоящие финансы – это, можно сказать, единственный вариант создания дохода, не предусматривающий наличие каких-либо способностей. Данный процесс вполне можно подвергнуть автоматизации.MMORPG – заработать здесь реально
  4. Сбыт редчайших реликтовых предметов – этот метод идеально подходит для тех пользователей, которые в совершенстве владеют игрой. Есть такие уникальные вещицы, размещенные на европейских серверных площадках, стоимость которых составляет от десяти американских долларов. Для того чтобы их добыть, требуется потратить месяц неустанного труда.
  5. Оказание помощи в плане прокачки героя, прохождения уровней и т. д. – данный способ не обеспечивает значительным и стабильным заработком. Однако таким путем можно извлечь от двух до трех тысяч рублей, потратив дополнительный час на игру.
  6. Драйвинг – геймеру поручается тот либо иной герой, которого он должен раскачать. Такой вариант идеально подходит профессиональным пользователям, способным оперативно прокачать игрового персонажа за кратчайшее время.MMORPG – заработать здесь реально
  7. Отмывание денежных средств других геймеров – данный метод требует наличие собственного клана. Дело в том, что посредством казны клана можно осуществлять неограниченное количество сделок с золотом и предметами. Эти действия не вызывают никакого интереса у игровых администраторов. Величина прибыли может быть представлена как в игровых, так и в реальных деньгах. Передовые кланы с отличной репутацией взимают пятнадцать процентов от суммы операции в качестве оплаты за работу.

Анализируя разнообразные варианты извлечения дохода, становится интересно узнать именно о тех MMORPG, в которых можно заработать.

Мониторинг прибыльных игр

Итак, MMORPG – где можно заработать реальные деньги? Если геймер стремится к получению максимального заработка, то он должен, в обязательном порядке, отслеживать тенденции. В рамках определения игровой системы необходимо руководствоваться ее новизной. Именно от этого качества зависит уровень потенциальной прибыли на изначальных этапах. Однако можно поучаствовать в уже проверенных играх, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны в плане обеспечения доходом:

  • World of Warcraft – невзирая на то, что в последнее время фирма-разработчик утрачивает своих пользователей, аудитория геймеров все равно является многомиллионной. Поэтому здесь можно выстроить хороший бизнес, который просуществует еще в течение пяти, а то и десяти лет.MMORPG – заработать здесь реально
  • Lineage – ценовая политика уступает расценкам первой игры, однако геймеры тут активно приобретают даже не совсем отличные предметы (аккаунты).
  • Neverwinter – это ведущая игровая система, которая характеризуется огромными толпами фанатов сеттинга.MMORPG – заработать здесь реально
  • Star Wars: The Old Republic – обладает наиболее дорогостоящим донатом, который позволяет, при минимальных усилиях, извлечь прибыль, превышающую его в разы. Однако существует трудность – это неусыпное и жесткое контролирование со стороны разработчиков. Если геймер, занимающийся трейдингом игровыми предметами за настоящие финансы, хоть раз попадется им на глаза, то он блокируется безвозвратно.

Полезные рекомендации

В качестве выводов можно сказать о нескольких правилах, которые необходимо обязательно учитывать в рамках заработка на MMORPG:

  1. Внимательное изучение игровых требований, поскольку некоторые варианты формирования прибыли могут запрещаться условиями разработчиков.MMORPG – заработать здесь реально
  2. Когда в требованиях все-таки освещается какой-либо запрет, то геймеру нужно стараться, как можно меньше, афишировать свои шаги.
  3. Грамотное установление стоимости с учетом курса игровой валюты.
  4. Использование различных методов подстраховки финансовой операции, проводимой в игре.
  5. При сбыте игровой валюты необходимо узнать всю исчерпывающую информацию о самом веб-ресурсе. На старте лучше реализовать сделку с незначительной суммой с целью формирования уверенности в честных намерениях покупателя.

Компьютерные игры – это не только хороший способ развлечься, но и отличный подход для извлечения прибыли. При этом геймеры должны учитывать все подводные камни игрового процесса, в рамках которого совершаются коммерческие сделки.

Оценка статьи: ( 1 оценок, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *